Gehe zu: Jacoby Apfelsaft trüb Spitzenqualität | Jacoby Badischer Apfelmost
|
Anklicken für größere Ansicht. |
Jacoby Apfelschorle
|
|
Apfelnektar mit Kohlensäure. Fruchtgehalt mindestens 60%, ohne Zuckerzusatz Diese Jacoby Apfelschorle basiert zu 60% auf heimischem Apfeldirektsaft. Durch die Zugabe von Kohlensäure wird es zu einer köstlichen Erfrischung. Zutaten:Apfelsaft (60%), Wasser, Kohlensäure Durchschnittswerte pro 100ml:Brennwert: 117kJ/28kcaL Fett: <0,05 g davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g Kohlenhydrate: 6,5g Davon Zucker: 6,2g Einweiss: <0,5g Ballaststoffe: <0,5 g
Verpackungseinheit: 1,0 L VdF Mehrweg-Pfandflasche EAN: 4004661068511 Art.Nr.: 685
Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
|
|