PDFPrint

Gehe zu:  Jacoby Johannisbeer-Nektar aus roten und schwarzen Johannisbeere   |   Jacoby Johannisbeer-Nektar rot



Anklicken für größere Ansicht.

Jacoby Johannisbeer-Nektar aus schwarzen Johannisbeeren

  • Fruchtgehalt mindestens 25%

  • Dieser Jacoby Johannisbeer-Nektar wird aus dem Saft reifer schwarzer Johannisbeeren hergestellt.

  • Zutaten:
  • Wasser, Johannisbeersaft schwarz, Zucker

  • Durchschnittswerte pro 100ml:
  • Brennwert: 180kJ/ 43 kcal

    Fett: <0,5g

    Davon gesättigte Fettsäuren: <0,5g

    Kohlenhydrate: 9,5 g
    Davon Zucker: 9,5g

    Ballaststoffe: <0,5g

    Eiweiss: <0,5g

    Salz: <0,01g

    Verpackungseinheit: 1,0 L VdF Mehrweg-Pfandflasche

    EAN: 4004661069419

    Art.Nr.: 694

    Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.