PDFPrint

Gehe zu:  Jacoby Bio Rote Betesaft   |   Jacoby Bio Sauerkrautsaft



Anklicken für größere Ansicht.

Jacoby Bio Roter Mehrfruchtsaft m. Accai

  • Bio roter Mehrfruchtsaft Direktsaft m. Accai

  • Die Familie Jacoby befasst sich seit 1923 mit
    dem Anbau und der Verarbeitung von bio-
    logischem Obst zu Saft. Jacoby Bio roter
    Mehrfruchtsaft ist ein hochwertiger Direktsaft.
    Alle Früchte stammen aus biologischem
    Anbau, die strengen Kontrollen im Anbau
    und der Verarbeitung unterliegen.

  • Zutaten:
  • Bio Apfelsaft (39%). Bio roter Trauben-
    saft (20%), Bio Apfelpuree (10%), Bio Birnen-
    saft (9%), Bio Blutorangensaft (8%),
    Bio Aronisaft (4,5%), Bio Kirschsaft (3,5%),
    Bio schwarzer und roter Johannisbeersaft (3%),
    Bio Acai-Puree (2%), Bio Heidelbeersaft (1%)

  • Durchschnittswerte pro 100ml:
  • Brennwert: 212 kJ/50 kcal
    Eiweiß: 0,2 g
    Kohlenhydrate: 11,6 g
    davon fruchteigener Zucker: 11,0 g
    Fett: 0,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren:0,02 g
    Ballaststoffe:0,2 g
    Natrium: 0,002 g

    Verpackungseinheit: 0,75 L Elo Pack

    EAN: 4004661071771

    Art.Nr.: 717

    Bio-Produkt geprüft. DE-ÖKO-003

    Kühl und lichtgeschützt lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

    Bio-Produkt
    DE-ÖKO-003